「品嘉箴品序」位於台北市北投區雙全街,薇閣學區、新北投靜幽生活圈,由品嘉建設股份有限公司投資興建,尚禹營造股份有限公司營造,基地面積304坪。樓層規劃地上18層,地下4層建築,共有120戶住家2戶店面,坪數規劃一房(15-18坪)二房(24-26坪)、三房(32-45坪)。車位規劃平面式車位、機械式車位,結構採RC鋼筋混凝土。

一房(15-18坪)/ 二房(24-26坪)/ 三房(32-45坪)
建設公司/品嘉建設股份有限公司
營造公司/尚禹營造股份有限公司
建築設計/黃翔龍建築師事務所
基地地址/台北市北投區雙全街10號
接待會館/台北市中山區南京東路三段1號3.5樓(全預約制)
預期完工/2027年第四季度

周邊地區
復興公園/北投圖書館/三軍總醫院/國軍北投醫院/聯合醫院
交通
捷運新北投站/中和街公車站牌
學區
薇閣高中/新民國中/薇閣國小/義方國小
市場
北投市場
廚具
林內烘碗機/林內抽油煙機/瓦斯爐或IH爐
衛浴
INAX
建材
防潮石膏磚/三協氣密窗/ 5+5膠合玻璃
超越業界及法規標準
接待大廳/信箱區/耐震6級/靜音55分貝以下/高強度鋼筋(4200kg/cm2)/高強度混凝土(4000psi)以上 打造新世紀建築新典範 自有營造廠施工嚴謹 防水保固5年 結構體保固20年

品嘉箴品序建築團隊

品嘉建設 | 黃翔龍建築師事務所
胡偉良博士 • 黃翔龍建築師

大樓結構採用「韌性立體架構」耐震系統,專業結構技師縝密計算,「承重、抗壓、防震、防颱、防火」,均符合國家標準 (內政部頒布之建築技術規則)。 品嘉建設在胡偉良博士30年引領下,尚禹營造的工程經驗與品質用心,都是將來保值的關鍵。 胡博士全程把關,混凝土強度及氯離子含量經政府核准具公信力之材料實驗室檢驗,絕無輻射污染、全然安心、安全的保證!房產專家嚴選,匠心獨具將人文美學注入耐震建材,打造大安區優質學區房。

胡偉良博士

創辦人胡偉良是極少數以專業工程人員身份投入營造業經營的先河,今天的品嘉建設關係企業已經是台灣危老都更的領導品牌,面對當前的危老需求,我們期盼以創新、讓利、誠信、專業,為台灣打造一個全新的建築新典範,讓大家有機會以合理、合宜的價格買到好房子居住。

品嘉建設

黃翔龍建築師

黃翔龍建築師事務所正式成立於1994年 2月,於2004年2月與德優國際設計事務所專業整合,專長於開發商高端豪宅、辦公室、廠辦…等一定規模以上之建築、室內空間設計、造形顧問、工程管理…等專業團隊;服務業主創造生活空間的新價值與美學新體驗,並導入全程專業服務,為不同類型的空間美學提供一個更完善、更合乎開發效益的藝術與技術整合。

黃翔龍建築師
尚禹營造

尚禹營造

品嘉建設關係企業母體尚禹營造成立於1988年。猶記得在那個靠租(技師)牌,就可以以3年的租牌收入買一棟房子的過去,能夠放棄不勞而獲的租牌收入, 實在的投入實務經營,這樣的決定肯定是前無來者。 「尚禹」早在乙級營造的時期,就已通過 ISO 9002 品質驗證,也台灣第一家通過 ISO 14001、18000 環保、工安衛驗證的營造廠,更是國內歷年來獲選內政部「優良營造廠」中最年輕的廠商。而胡偉良為國內營造業中,以經營管理卓著獲獎(企業菁英獎)的第一人。