品嘉建設品嘉敦品藏地圖

品嘉建設 | 朱騰惠建築師事務所
胡偉良博士•朱騰惠建築師



大樓結構採用「韌性立體架構」耐震系統,專業結構技師縝密計算,「承重、抗壓、防震、防颱、防火」,均符合國家標準(內政部頒布之建築技術規則)。品嘉建設在胡偉良博士30年引領下,尚禹營造的工程經驗與品質用心,都是將來保值的關鍵。胡博士全程把關,混凝土強度及氯離子含量經政府核准具公信力之材料實驗室檢驗,絕無輻射污染、全然安心、安全的保證!房產專家嚴選,匠心獨具將人文美學注入耐震建材,打造大安區優質學區房。

B戶/2F/29坪
2房2廳2衛浴
→3D空間

B戶/10F/34坪
2房2廳2衛浴
→3D空間

A戶/11F/35坪
3房2廳2衛浴
→3D空間

1F/45.3坪
格局含花園

聯絡我們

Contact Us

先生 小姐 不選擇

隱私權聲明
資料的蒐集與使用方式


為了提供您最佳的互動性服務,可能會請您提供相關個人的資料,其範圍如下:本網站在您使用服務信箱、問卷調查等互動性功能時,會保留您所提供的姓名、電子郵件地址、聯絡方式及使用時間等。於一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,做為我們增進網站服務的參考依據,此記錄為內部應用,絕不對外公布。為提供精確的服務,除供內部研究外,我們會視需要公佈統計數據及說明文字,但不涉及特定個人之資料。除非取得您的同意或其他法令之特別規定,本網站絕不會將您的個人資料揭露予第三人或使用於蒐集目的以外之其他用途。我們會在蒐集任何個人資料之前通知您,並告知蒐集資料的目的。在爲您提供資料原因以外的其他目的而使用或分享您的資料之前,我們會徵求您的同意。