建築新典範
何謂建築新典範
甚麼樣的房子叫新世代的建築新典範?

更耐震、更靜音、具智慧智能、防疫功能的住宅成建築的新典範

房子不再只是遮風避雨的場所,更是幸福美滿生活的基礎。

防災抗震功能:
我們建案的建築物耐震設計都比法規規定的更高了一個等級,使得我們的房子耐震、抗震性更高。以在台北市的建案為例,我們的每個建案是依耐震6級做設計,加上混凝土澆灌不加水,嚴謹例的施工管控,選用好的基礎材料(預拌混凝土、水泥、鋼筋),再加上合理的結構系統,都確保了我們的建案比其他同行的建案在結構上更安全。

靜音減噪性能:
採用優質隔音墊,讓我們的靜音減噪性能(55分貝)比現行法規(58分貝)更理想,在門窗上,我們也採用更具靜音減噪性能的室內外門窗。這樣的規格配置可以確保我們的建案可以讓住戶居住的品質更舒適。

防疫功能:
品嘉新推出的大多數建案全棟進出上下電梯都可以透過手機 app 控制按鍵,全程不需碰觸任何電梯按鍵。品嘉的建案並在公共空間配置空氣清淨和過濾系統,隔絕飛沫、病毒。讓住戶在防疫上更放心。

綠建築:
採用生態綠化植裁,基地設置保水設施(綠地、雨水回收),屋頂設置有效隔熱層,門窗均做適當遮蔽,並視需要採用low E 玻璃,燈具則採用高效率及LED 節能燈具,外牆並視需要做隔離處理以降低外牆傳熱。
熱水管路均做保溫處理,全楝採2段式省水馬桶。
建案全棟採用4000psi 以上之高強度混凝土。

智慧建築:
建案符合綜合佈線、資訊通信、系統整合、設施管理、安全防災、節能管理、健康舒適、智慧創新的綠建築標章。
建案並包括:
1.雲端對講機功能
2.手機呼叫電梯
3.防盜警報
4.雲端BA中央監控
5.雲端手機開公共門鎖
6.四合一電子門鎖

E home 配備:居宅內的E home 配備,具備各種情境模組、冷氣控制模組、音響模組、全球網路數位電台 、燈光控制模組,讓住戶的生活品質進一步提升。(選配)

專業、先進的頂「級」建材配備:
Inax 衛浴、Rak 磁磚、永大(日立)電梯、Control4 E home 、DURGO吸氣閥 、Low E 玻璃(視個案而定)……,遙遙領先同業。

無障礙環境
室外及室內共用通路,淨寬大於90公分;昇降機機廂深度145公分以上,機門淨寬90公分以上。
室外通路坡度不大於1/15;室內通路坡廢不大於1/50。
通路中無障礙物及高低差。

住宅汽車充電座
1,預埋管線部分 由地下室總開關處預設引接新設斷路器(20~40 安培),並加配管線至車主車位處,之後再由車主依需要自己行連接充電設備。

2,倉儲式車位  於一樓設置公共充電設備,提供社區住戶共同使用。


 
這些都讓品嘉的新宅完全不同於坊間其他建商的住宅,其居住之舒適性、方便性、和安全性都更優於以前興建的建築物,這樣的房子必將成為疫情過後的新世紀購屋新典範。更彰顯了品嘉建案的物超所值。

CLOSE