關於我們 About
緣起 ORIGIN

品嘉建設關係企業

品嘉建設關係企業母體尚禹營造成立於1988(民國77)年,迄今已有33年的歷史,創辦人胡偉良也是極少數以專業工程人員身份投入營造産業經營的先河。猶記得在那個靠租(技師)牌,就可以以3年的租牌收入買一棟房子的過去,能夠放棄不勞而獲的租牌收入, 實實在在的投入實務經營,這樣的決定肯定是前無來者。 營造業的經營從來沒有容易過,畸形的産業結構讓這個行業充滿了風險,一路走來,雖然步履蹣跚,經歷多次跌倒,但都還是重新站起,沒有退縮,這也培育了公司往永續發展的強靭生存能力。
「尚禹」早在乙級營造的時期,就已經通過 ISO 9002 品質驗證,同時也台灣第一家通過 ISO 14001、18000 環保、工安衛驗證的營造廠,更是國內歷年來獲選內政部「優良營造廠」中最年輕的廠商。而胡偉良更是國內營造業中, 以經營管理卓著獲獎(企業菁英獎)的第一人。
今天的品嘉建設關係企業已經是台灣危老改建的領導品牌,面對當前的危老需求,我們期盼以創新、讓利、誠信、專業,為台灣打造一個全新的建築新典範,讓大家有機會以合理、合宜的價格買到好房子居住。

關於我們 ABOUT

品嘉建設的母公司為尚禹營造股份有限公司,隨著多年來的經驗累積,已成為在地專業化之營造公司。

一、資本結構及主要營業項目

尚禹營造
尚禹營造廠成立於1985 年,1988年再變更為公司組織(尚禹營造股份有限公司)
資本額:新台幣1億5千萬元
主要營業項目:工程承攬

品嘉建設
創立於2015年
資本額:新台幣2億元
主要營業項目:房屋興建

品佳資產
創立於2017年
資本額:新台幣1億元
主要營業項目:房地產物業投資、
興建及經營管理

天使創新投資
創立於2017年
資本額:新台幣2千萬元
主要營業項目:新創事業投資

品嘉企管顧問
創立於2017年
資本額:新台幣1百萬元
主要營業項目:投資、管理顧問

凱昕國際文化
創立於2011年
資本額:新台幣50萬元
主要營業項目:圖書出版

二、獲得獎項及內容

尚禹營造
87年度省政府優良營造廠商
87年度內政部優良營造廠商

品嘉建設股份有限公司
榮獲 2015 年國際建設營造業台灣第一品牌

三、通過國際驗証

尚禹營造
ISO 9002 品保體系,(BSI驗証)
ISO 14001 環境管理體系,(SGS驗証),營造業第一家
SCC 工安衛管理體系,(SGS驗証),台灣第一家

品嘉建設關係企業母體尚禹營造成立於1985(民國74)年,迄今已有36年的歷史,創辦人胡偉良也是極少數以專業工程人員身份投入營造産業經營的先河。
今天的品嘉建設關係企業已經是台灣危老改建的領導品牌,面對當前的危老需求,我們期盼以創新、讓利、誠信、專業,為台灣打造一個全新的建築新典範,
讓大家有機會以合理、合宜的價格買到好房子居住。

經營理念 ABOUT SHANG YU

專業 誠信 創新 讓利
誓為房地產業的領頭羊
我們不是最大,但我們是最好!
品嘉建設自成立以來,即秉持企業「安全可信任」的經營理念,兢兢業業地塑造「苦幹實幹、誠信可靠」的立業精神。

品嘉的每一建案都堅持做到:

一、品質第一、嚴格把關

我們在乎「品質」,所以一直把「外型美觀、功能良好、結構安全、壽命長久」當成我們對房屋的根本要求,因此我們蓋出來的房子外型出眾;功能上達到好用,採光、通風佳而不漏水;結構上要求耐震度高,屹立不倒;並且在經歷長時間使用後,房子依然堅固耐用。

二、以專業做基礎,注重創新,追求卓越和領先

我們沒有財團的背景和後盾。
從丙級營造廠做起一路到甲級營造廠,胼手胝足,創新獨樹一幟,成為台灣第一家通過 ISO 14001 環保驗證的營造廠。

三、物超所值、比好更好

我們希望提供的品質,比別人更好。
我們希望提供的價格,比別人更便宜。
我們願意在創新和品質上付出,提供客戶更強而有力、更優質、物超所值的好宅。

不同於一般的建商,我們樂於對我們所興建的房屋負起責任,因為我們堅持的優質品牌,不做一案公司,以客戶的信任為重,以堅固安全的房屋作為企業堅實的後盾,建構一個以房地產為基礎的生態系。

榮耀 HONOR

「尚禹」早在乙級營造的時期,就已經通過 ISO 9002品質驗證(第一家)
是第一家通過 ISO 14001 環保驗證的營造廠
是國內歷年來獲選內政部「優良營造廠」中最年輕的廠商
是國內營造業中,經理人以經營管理卓著獲獎(企業菁英獎)的第一人
也是國內第一家通過承包商公安衛驗證的廠商

品嘉建設不但是台灣危老改建的領導
品牌更獲獎無數,是您最安心的選擇。

多項的第一紀錄,也證明我們的創新能力

為了提供最好的房屋,踏入建設業之後,我們並沒有急於推出建案,在和同業合作推出500多戶的大型建案之後,我們開始獨立推案。每個建案,都在推出之後,立即銷售一空。

除此之外

我們的績效評核制度使得同仁將士用命,工地視訊網站系統使工地近在咫尺,完整的工程管理體系使得工程如期、如質,所有的活動都只為了要達成
下述理念:
「提供物超所值的超值成品及服務給我們的顧客」、「提供同仁公平、光明的事業機會」、「建立正面、積極、善意的營造典範」。

CLOSE